Kaplan 澳洲 凱恩斯分校

 

課程

課程類別 課程細節
假期英語課程(Vacation English) 在學習英文的同時還能有許多自由時間享受樂趣!Kaplan Aspect 提供了許多活動供您選擇,讓您有機會在空閑時探訪當地特色之處。
最小年齡:16 歲
入學水平要求:初級到高級
每週課堂:一週20堂課,每堂課 45 分鐘
課程長度:最短 2 週
上課時間安排在上午或下午,這些英文課程重在培養實用的日常英文技能,包括:
    1. 英文閱讀
    2. 英文寫作
    3. 英文聽力
    4. 英文會話
此課程非常適合以下情況
     您希望在學習英文的同時,在國外享受令人興奮的假期
    您的工作日程緊張忙碌,因此需要一種開課日期及課程時間靈活的課程
課程詳細資訊
     每週共有 20 堂課(每堂課 45 分鐘),包括:
    20 堂一般英文課堂:這些課程重在幫您使用日常英文有效、自信地進行溝通。課程涵蓋面廣泛,可以幫您提高聽說讀寫能力​
密集英文課程(Intensive English) Kaplan Aspect 在英國、美國、澳洲、愛爾蘭、加拿大及紐西蘭設有 30 所英文學校,您可以從中選擇一所學校,在國外參加密集英文學期課程。在五個月內讓您的英文更流利,累積重要資歷,大大拓寬職業發展空間,並與來自世界各地的人交朋友。
最小年齡: 16 歲
入學水平要求:初級到高級
每週課堂:一週20堂課+8 堂選修科目課堂+7堂研習課程,每堂課 45 分鐘
課程長度:最短 2 週
開課日期: 每週一(當週一是公共假期時就改為週二)
我們的密集英文課程包括
        ‧  一般英文課堂
        ‧  選修科目課堂 - 包括商業英文、時事、考試預備、當地文化和影片研究*
        ‧ 研習課堂 - 可以利用線上或日常設施及材料
此課程非常適合以下情況
        ‧ 您非常希望在有限的時間內儘快提昇一般英文技能
        ‧ 您的工作日程緊張忙碌,因此需要一種開課日期及課程時間靈活的課程
課程詳細資訊
        ‧ 20 堂一般英文課堂:這些課程重在幫您使用日常英文有效、自信地進行溝通。課程涵蓋面廣泛,可以幫您提高聽說讀寫能力
        ‧ 8 堂選修科目課堂:根據您所選的學校和您的英文水平的不同,選修科目選項可能會不同,但可能包括辭彙、時事、當地文化或商業英文。
        ‧ 7 堂研習課堂:這些課程透過綜合使用書籍、線上語言練習、交互式電腦程式,可以幫您鞏固所學內容,針對您的弱項透過加強練習加以提高
考試預備課程(Academic English for English Exams) 要進入頂尖的大學或學院,必須在指定的英文考試中取得好的成績;Kaplan考試預備及學術英語課程就是為幫您實現這一目標而設計的。Kaplan 設計了卓越的課程,廣受認可,是個提供考試預備服務的世界領先者。
最小年齡:16 歲
入學水平要求
    1. IELTS: 修畢Kaplan英語中級至高級課程
    2. 劍橋考試:修畢Kaplan英語中級至精通級課程
    3. TOEFL iBT:TOEFL iBT 55分以上
    4. GRE/GMAT: 大專院校或大學畢業,TOEFL iBT 77分以上
每週課堂:28-35堂/週(根據課程而定),每堂課 45 分鐘
課程長度:2-24週
開課日期:每個星期一
我們的考試預備課程將幫您準備應付考試的四個部份,並加強您的學術英語能力,確保您能在使用英語教學的大學取得成功,這些課程包括:
        ‧ 學術英語課堂
        ‧ 模擬考試
        ‧ 考試策略
        ‧ 個人化的研習課堂
此課程非常適合以下情況
        ‧ 您希望進入頂尖大學或學院,並且需要通過指定考試,以取得入學資格
        ‧ 您希望取得高分,想透過課程學習在考試中取得成功!
學校的課程詳細資訊
        ‧ 每週共有 28-35 堂課堂(依據所選課程而有堂數上之差異,每堂課為 45 分鐘),課堂包括:
        ‧ 考試預備及學術英語課堂:這些課程旨在幫您在考試中獲得更高分數,並可鞏固您的英文技能,讓您在大學取得成功。課堂上主要討論考試策略、複習測驗試題及改善各方面的學術英語技巧。
        ‧ 研習課堂:透過這些研習課堂,您可在我們的電腦中心參加完整的模擬考試,從而瞭解自己在所有測驗部份的表現,其中包括新增的會話部份。此外,我們還提供其他學習材料,如書籍和錄音教材。

設備

無限網路設備學生交誼廳互動式教學黑板圖書館花園/戶外空間
電腦/多媒體設備學生餐廳K+課程結構

關鍵事實

住宿

校內宿舍

 


校外宿舍

學生宿舍

在布里斯班, 我們為學生提供公寓住宿, 在這裡國際學生可以有機會生活在一起. 這些公寓通常都位於距離學校很近的地方. 這里為那些想要體驗完全獨立而又自由生活環境的學生提供了一個理想的選擇.

  • 房間類型:單人間,雙人間
  • 最低入住年齡:18周歲
  • 膳食:14餐/週

寄宿家庭

寄宿家庭

寄宿家庭對於想深入了解當地文化的遊學生來說是理想的住宿形式. 每天與房東一同進餐, 在放鬆和自然的環境中練習語言, 你將會從中得到很大的進步. 所有Kaplan 的寄宿家庭都是語言學校的工作人員嚴格挑選, 提供安全和友好的家庭環境. 寄宿家庭也可以提供獨立的衛生間供學生使用.

  • 房間類型:單人間
  • 最低入住年齡:16周歲
  • 膳食:14餐/週

地點

2400 Camino Ramon, Suite 375 San Ramon, CA 94583